Protección de

Datos

Protección de datos personales

Tincorp

TINCORP coloca a disposición de todos los titulares mecanismos que garanticen la protección, almacenamiento y buen uso de sus datos personales, por eso y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 usted puede ejercer su derecho a conocerlos o suprimirlos, conociendo nuestra política de Protección de datos personales y diligenciando el formato de autorización y enviándolo al correo protecciondatos@tincorp.com.co

Para efectos del tratamiento de los datos personales recolectados con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, COMERCIALIZADORA TECHNILEATHERS SIGLA TINCORP, como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comunicación con clientes, proveedores empleados y demás, solicita a todas las personas que en algún momento por razones de la actividad comercial que ejercemos hayan suministrado datos personales, otorguen su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permitan continuar con su tratamiento.

Tal autorización nos permitirá recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el Procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las finalidades expuestas en nuestra política de tratamiento de datos personales.
Protección de datos personales

Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, COMERCIALIZADORA TECHNILEATHERS SIGLA TINCORP

Formatos

Documento de Política de protección de datos Personales

Formato de autorización para el tratamiento de datos personales

Importante

Usted puede ejercer su derecho a conocerlos o suprimirlos, conociendo nuestra política de Protección de datos personales y diligenciando el formato de autorización y enviándolo al correo protecciondatos@tincorp.com.co
bottom-logo.png
Especialistas en soluciones de tecnología de valor agregado que transforman digitalmente a su empresa.

Somos uno de los 10 canales Gerenciados Microsoft para Colombia

PBX: (571) 432 0660
Móvil: (57) 311 598 1751
info@tincorp.com.co
Av. Calle 24 # 82 - 17, Bogotá - Colombia
© 2018, Tincorp

Suscríbete a Nuestro boletín

¡No hacemos Spam!

Google Comentarios

Search